감자 부침개

오늘의 메뉴 2006. 11. 6. 16:46
일요일.
청소를 끝내고 만들어 먹은 감자 부침개.
최근에 전혀 요리를 안해서, 정말 오래간만에 만드는 음식인 것 같다.
붉은 고추는 전에 토큐스토어에서 구입한 쿄토산.
(투매품 판매로 정가보다 엄청 싼 가격에 구입했다.)







고추를 송송 썰어 넣고
감자와 양파를 갈아서 넣고, 단맛을 가미하기 위해서 고구마도 4분의1조각 갈아서 넣었다.



좀 엉성하지만.
얇게 부쳐서 바삭한 맛을 유지시키는데 중점을 두고 구웠다.
접시는 전에 세븐일레븐 이벤트때 받은 스누피 접시.

주말 요리 끝.

설정

트랙백

댓글